A propos de nous

Information sur la Société

Il nous tient à coeur de réaliser chaque produit à la main, et pour se faire utiliser des matières premières qui répondent à un certain nombre de critères.

La magie opère la nuit... eh oui, dans notre métier, si l'on veut pouvoir prétendre a l'appélation "frais du jour" ou "fait maison" c'est très tôt ou voir très tard dans la nuit que tout commence.

Nous sommes parvenus au cours de ces dernières années, mon épouse et moi, à faire naitre de nos envies et immagination les produits qui nous tiennent a coeur.

Entre gourmandise et bien-être, nous avons écouté nos besoins et de ce duo est né notre gamme de produits.

Expérience

C'est sur le tard que Salvatore a entrepris la formation qui lui correspond, au bout de 3 ans d'apprentissage, son métier en main, nous avons décidé de nous établir en Valais. Il a voulu tout particulièrement se spécialisé dans divreses catégories.

  • Boulangerie
  • Pâtisserie
  • Confiserie
  • Service traiteur

Donc pour toutes ces occasions, n'hésitez pas à nous en faire la demande, nous aimons bien relever des défis. Nous ne sommes pas des faiseurs de miracles, mais avec de la bonne volonté, on peut arriver à tout.

Témoignages

Aude Beerli
Excellents produits faits maison avec des matières premières de bonne qualité. Merci pour ces propositions qui changent de ce que nous pouvons trouver                      habituellement.

                  Mathile Barraud

               Le pain sans gluten au Chia est tout simplement délicieux et excellent. Depuis 12 ans que j'ai découvert mon intolérance au gluten je n'ai jamais trouvé un                  pain sans gluten si bon et si agréable à manger. Bravo !

                 Sophie Germanier

               Trop contente en tant qu'intolérante au gluten et au lactose d'avoir trouvé une boulangerie qui propose de très bonnes choses! Merci et bravo !